CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Caffe lungo делают на основе эспрессо. Эспрессо готовят дольше, чем обычно (отсюда и название «долгий кофе»), поэтому кофе получается разбавленным. При желании можно потом добавить еще воды. Такой кофе называют еще «Americano».

Поделиться:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment