CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 400 г свежих свиных ребрышек
  • 50 г шпика
  • 50 г чесночной колбасы
  • 1 кг белого репчатого лука
  • 2 моркови
  • 2 стебля черешкового сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 кусков белого хлеба
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Луковый суп
Простое блюдо Время приготовления: 1 час 45 мин. Порций: 6 × 520 Ккал

Регион Италии: Тоскана

  1. Морковь, сельдерей и 1 луковицу крупно нарезать, положить в кастрюлю вместе с ребрышками. Добавить 1,5 л воды, посолить, довести до кипения и варить 15 мин.
  2. Оставшийся лук нарезать тонкими полукольцами, ненадолго положить в миску с холодной водой. Шпик и колбасу нарезать кубиками.
  3. В другой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить шпик и колбасу. Лук отжать, постепенно добавлять в кастрюлю и обжарить. Бульон, в котором варились ребрышки, процедить, добавить в кастрюлю с луком и колбасой, варить на небольшом огне 1 час. Мясо срезать с ребрышек, добавить в суп. Суп посолить, поперчить.
  4. Хлеб поджарить в тостере или на гриле, натереть чесноком и подавать к супу.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment