CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Угорь в Италии обитает в реках Умбрии и Средиземном море. Речной угорь намного жирнее морского. Тело угря имеет удлиненную цилиндрическую форму, спинка темная, брюшко светлое. Длина самки угря 40-100 см, длина самца 30-50 см. Мясо угря белого цвета, жирное, богато жирными кислотами и витамином А. Угря готовят на гриле, коптят или запекают с соусами. Угорь — традиционная рождественская еда в Италии.

Рецепт с угрем на нашем сайте:

Поделиться:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 комментариев

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

Нет комментариев

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 комментариев