CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 250 г небольших цуккини
  • 1 пучок лука-шнитта
  • 1/2 ч. л. свежего розмарина (или 1/4 ч. л. сушеного)
  • 5 яиц
  • 5 ст. л. молока
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • соль, черный перец по вкусу
Омлет с цуккини
Простое блюдо Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 × 310 Ккал

Регион Италии: Умбрия

  1. Цуккини вымыть, концы отрезать. Цуккини нарезать сначала на тонкие ломтики, затем — на тонкие полоски. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать.
  2. В сковороду налить оливковое масло. Положить в сковороду цуккини, репчатый лук, чеснок, розмарин и жарить 5 мин., помешивая. Посолить, поперчить. Лук-шнитт мелко нарезать.
  3. Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить, добавить половину лука-шнитта. Яйца вылить на цуккини, жарить на среднем огне, пока не образуется корочка. Омлет перевернуть, жарить с другой стороны. Подавать, посыпав оставшимся шниттом.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment