CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 6 яиц
  • 1 банка консервированного тунца (190 г)
  • 70 г сыра Эмменталь
  • 30 г сливочного масла
  • 1 пучок майорана
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Омлет с тунцом и майораном
Простое блюдо Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 × 290 Ккал
  1. Этап 1 Мясо тунца вынуть из банки, размять вилкой. Сыр нарезать мелкими кубиками.
  2. Этап 2 Яйца взбить вилкой, добавить тунца и сыр, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  3. Этап 3 Майоран вымыть, мелко нарезать и добавить в яичную смесь.
  4. Этап 4 В сковороде растопить сливочное масло, вылить яичную смесь и жарить омлет до образования корочки. Затем огонь убавить, сковороду накрыть крышкой и жарить омлет 1-2 мин.
  5. Этап 5 Омлет осторожно перевернуть и жарить с другой стороны. Подавать горячим.

Совет: Можно использовать сушеную зелень майорана. Вместо эмментальского сыра можно добавить другой жирный сыр со сладковатым вкусом.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment