CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 600 г молодых цуккини
  • 150 г тонких ломтиков копченого тунца
  • 30 г черных оливок
  • 20 г оливкового масла
  • 1 ст. л. свежего орегано (или 1 ч. л. сушеного)
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Салат из цуккини с оливками и тунцом
Простое блюдо Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 × 200 Ккал
  1. Этап 1 Цуккини вымыть, отрезать кончики. Цуккини нарезать очень тонкими кружками с помощью овощерезки и разложить на блюде.
  2. Этап 2 Ломтики копченого тунца разрезать на несколько частей и выложить на цуккини.
  3. Этап 3 Из оливок вынуть косточки, оливки разрезать на несколько частей и выложить на рыбу.
  4. Этап 4 Салат посыпать мелко нарезанным орегано, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.

Совет: Ломтики цуккини лучше предварительно обжарить на гриле. Вместо копченого тунца можно взять копченую осетрину.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment