CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 1 большой стебель сельдерея
  • 100 г горгонцолы
  • 4 ст. л. сливок
  • 100 г маскарпоне
  • свежемолотый черный перец по вкусу
Простое блюдо Время приготовления: 15 мин. Порций: 6 × 130 Ккал

Регион Италии: Ломбардия

  1. Сельдерей вымыть, зелень отрезать и использовать для украшения. Стебель сельдерея нарезать длинными кусками.
  2. Горгонцолу размять вилкой, смешать со сливками. Добавить маскарпоне и перемешать до образования однородной массы.
  3. Сырный крем положить на край плоской тарелки, поперчить, рядом положить стебли черешкового сельдерея, украсить зеленью сельдерея.

СоветС сырным кремом будут очень вкусны свежие огурцы и морковь.

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment