CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Barilla — известный во всем мире производитель итальянской пасты.

История фирмы Barilla началась в городе Парма, центре итальянской пищевой индустрии. Булочник Петро Барилла открыл в 1877 г. магазинчик, где продавалась свежая паста и сухие макаронные изделия. В 1900 г. Барилла установил тестомесильные машины и макаронные прессы и начал промышленное производство пасты. С тех пор фирма непрерывно развивалась и превратилась в крупнейшего экспортера пасты.

  • Основная продукция фирмы — паста из твердых сортов пшеницы (pasta di semola di grano duro). Самые популярные виды пасты — спагетти, фарфалле, лазанья, пенне, фузилли, ригатоне.
    Паста из твердых сортов пшеницы
  • Barilla выпускает также пасту с добавлением яиц (pasta al’uovo).
    Паста с добавлением яиц
  • Barilla известна своими соусами к пасте. Это хороший выход для тех, у кого нет времени на приготовление свежих соусов.
    Соусы к пасте
Поделиться:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment