CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 1 бутылка итальянского игристого вина (например, Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene)
  • 3 граната
  • 3 ст. л. апельсинового ликера Cointreau
Коктейль с зернами граната
Простое блюдо Время приготовления: 20 мин. Порций: 5
  1. Гранаты вымыть, очистить от кожуры и пленок, немного зерен оставить для украшения. Из остальных зерен выжать сок на соковыжималке.
  2. Смешать гранатовый сок с ликером, перелить в кувшин или большую чашу, вылить туда же бутылку охлажденного игристого вина, перемешать.
  3. В бокалы для шампанского положить немного зерен граната, налить коктейль и подавать.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом: