CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 400 г моркови
  • 200 г картофеля
  • 100 г натурального йогурта
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 л мясного или овощного бульона
  • 1 пучок шнитт-лука или другого зеленого лука
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
 Суп-пюре из моркови с зеленым луком
Простое блюдо Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 × 200 Ккал
  1. Этап 1 Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
  2. Этап 2 Бульон довести до кипения, положить лавровый лист, морковь и картофель. Кастрюлю накрыть крышкой, варить суп примерно полчаса.
  3. Этап 3 Лавровый лист вынуть, суп с помощью блендера превратить в пюре.
  4. Этап 4 Добавить йогурт, оливковое масло. Суп перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным шнитт-луком.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment