CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 400 г свежей белой фасоли
  • 400 г тыквы
  • 50 г моркови
  • 50 г тертого пармезана
  • 50 г черешкового сельдерея
  • 2 веточки розмарина
  • 1 л мясного или овощного бульона
  • 1 ст. л. оливкового масла экстра-класса
  • 1 шт. лука-порея
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Суп из фасоли с тыквой
Простое блюдо Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 4 × 180 Ккал
  1. Этап 1 Тыкву очистить, нарезать кубиками.
  2. Этап 2 Лук-порей мелко нарезать, сельдерей и морковь нарезать кубиками. Лук, сельдерей и морковь положить в кастрюлю.
  3. Этап 3 Добавить оливковое масло и обжарить овощи.
  4. Этап 4 Веточки розмарина перевязать ниткой. Розмарин, тыкву и фасоль добавить в кастрюлю с овощами.
  5. Этап 5 Залить горячим бульоном, довести до кипения. Убавить огонь, суп накрыть крышкой и карить до готовности фасоли. Если вы используете сушеную фасоль, замочите ее предварительно в холодной воде.
  6. Этап 6 Вынуть розмарин. Посолить и поперчить по вкусу.
  7. Этап 7 Суп превратить в пюре с помощью блендера.
  8. Этап 8 В суп добавить тертый пармезан, хорошо перемешать. Суп подавать горячим.

Совет: Вместо черешкового сельдерея в суп можно добавить сушеный корень сельдерея.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment