CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 800 г зеленой спаржи
  • 200 г белого репчатого лука
  • 2 ст. л. оливкового масла экстра-класса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка базилика
  • 1 веточка петрушки
  • 1 ст. л. муки
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Суп из спаржи
Простое блюдо Время приготовления: 1 час Порций: 4 × 110 Ккал
  1. Этап 1 Спаржу вымыть, отрезать грубые стебли, разрезать на 3-4 части.
  2. Этап 2 Лук нарезать тонкими полукольцами. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук. Добавить спаржу и чеснок.
  3. Этап 3 Потушить спаржу с луком, затем залить 1 л горячей воды.
  4. Этап 4 Довести до кипения, огонь убавить до минимума. Суп накрыть крышкой и варить примерно 25 мин.
  5. Этап 5 Суп превратить с помощью блендера в пюре. Добавить муку, разведенную в половине стакана холодной воды.
  6. Этап 6 Суп довести до кипения при постоянном помешивании. Добавить нарезанную зелень петрушки и базилика. Суп посолить, поперчить по вкусу и подавать.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment