CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 200 г лесной земляники + ягоды для украшения
  • 200 г сливок для взбивания
  • 50 г сахарной пудры
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. коньяка или бренди
  • Время приготовления 20 мин. (+ 3 часа для замораживания)
Рецепты: Деликатес из лесной земляники
Блюдо средней сложности Время приготовления: 20 мин. (+ 3 часа для замораживания) Порций: 4 × 280 Ккал
  1. Деликатес из лесной земляники: Этап 1 Землянику осторожно вымыть, оторвать плодоножки, добавить яблочный уксус, коньяк и превратить в пюре с помощью блендера.
  2. Деликатес из лесной земляники: Этап 2 Взбить сливки с сахарной пудрой в крепкую пену.
  3. Деликатес из лесной земляники: Этап 3 Осторожно перемешивать земляничное пюре со взбитыми сливками до однородного цвета.
  4. Деликатес из лесной земляники: Этап 4 Переложить крем в форму для кексов объемом 3/4 л, перемешать и поставить в морозилку на 3 часа. Готовый деликатес разложить по тарелкам, украсить земляникой и листиками мяты.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment