CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 8 яиц
  • 800 г стручковой фасоли
  • 1 пучок руколы
  • несколько перьев зеленого лука
  • 1 луковица лука-шалота (scalogno) или репчатого
  • 2 ст. л. оливкового масла экстра-класса
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Омлет со стручковой фасолью и руколой
Простое блюдо Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 × 250 Ккал
  1. Этап 1 Фасоль вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде. Воду слить, фасоль немного остудить.
  2. Этап 2 Фасоль нарезать длинными кусочками. В сковороде разогреть оливковое масло. Лук-шалот нарезать полукольцами и обжарить в масле. Добавить фасоль и тушить 3-4 мин.
  3. Этап 3 В это время руколу и зеленый лук мелко нарезать. Яйца взбить вилкой, добавить руколу и зеленый лук.
  4. Этап 4 Добавить тушеную фасоль с луком. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  5. Этап 5 В тефлоновой сковороде разогреть оливковое масло. Вылить яичную смесь, жарить омлет до образования корочки.
  6. Этап 6 Омлет перевернуть и жарить с другой стороны. Готовый омлет подавать на блюде.

Совет: Можно использовать замороженную стручковую фасоль.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment