CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 4 яйца
  • 4 небольшие маринованные луковицы
  • 4 маринованных огурца
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст. л. оливкового масла экстра-класса
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Омлет с маринованными огурцами и луком
Простое блюдо Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 × 110 Ккал
  1. Этап 1 Лук и огурцы нарезать кубиками. Петрушку вымыть и мелко нарезать.
  2. Этап 2 Яйца взбить вилкой. Добавить огурцы, лук, петрушку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  3. Этап 3 В тефлоновой сковороде диаметром около 22 см разогреть оливковое масло, вылить яичную смесь.
  4. Этап 4 Омлет жарить сначала на сильном огне. Как только образуется корочка, огонь убавить и жарить 1 мин. на медленном огне. Затем омлет осторожно перевернуть и жарить на другой стороне. Готовый омлет разрезать на четвертинки и подавать.

Совет: Со временем антипригарное покрытие сковородок царапается, и омлет перевернуть достаточно трудно. Купите новую тефлоновую сковороду и используйтее ее только для блинов и омлетов.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 комментариев

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

Нет комментариев

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 комментариев