CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 250 г свежих бурых шампиньонов
  • 1 пучок петрушки
  • 5 яиц
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль, черный перец по вкусу
Омлет с грибами
Простое блюдо Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 × 290 Ккал

Регион Италии: Умбрия

  1. Грибы вымыть, нарезать на тонкие ломтики. Петрушку мелко нарезать. Яйца взбить с солью и перцем, добавить 3/4 грибов, 3/4 петрушки и перемешать.
  2. В сковороду налить оливковое масло и растопить сливочное масло. Вылить в сковороду яичную смесь и поджарить омлет. Оставшиеся сырые шампиньоны положить на одну половину омлета, накрыть второй половиной. Посыпать петрушкой и подавать.

Совет: Шампиньоны должны быть очень свежими, без признаков порчи, иначе вы рискуете отравиться.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment