CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 100 г шпика
  • 1 небольшой пучок базилика
  • 5 яиц
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль, черный перец по вкусу
Омлет со шпиком
Простое блюдо Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 × 380 Ккал

Регион Италии: Тоскана

  1. Шпик нарезать на тонкие полоски. В сковороду налить оливковое масло и обжарить шпик, помешивая, до хрустящего состояния.
  2. Яйца взбить, посолить (осторожно с солью, шпик может быть соленым), поперчить, вылить в сковороду и равномерно распределить по поверхности. Жарить на медленном огне. Омлет перевернуть и обжарить на другой стороне. Посыпать листиками базилика.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment