CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 6 абрикосов
  • 4 персика
  • 4 сливы
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 50 мл бренди
  • 1 лимон
  • свежемолотый черный перец
Рецепты: Фруктовая запеканка
Простое блюдо Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 × 250 Ккал
  1. Блины с персиками: Этап 1 Фрукты очистить, нарезать ломтиками, посыпать 1 ч. л. сахара, полить лимонным соком и бренди, перемешать.
  2. Блины с персиками: Этап 2 Взбить желтки с сахаром в пену.
  3. Блины с персиками: Этап 3 Взбить белки в крепкую пену с помощью венчика или комбайна со специальной насадкой. Осторожно смешать взбитые белки с желтками.
  4. Блины с персиками: Этап 4 Фрукты положить в огнеупорную форму, залить яичным кремом. Духовку разогреть до 250°С.
  5. Блины с персиками: Этап 5 Посыпать запеканку свежемолотым черным перцем для пикантности. Запекать в духовке 3-4 мин. до появления золотистой корочки. Подавать теплой.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment