CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 2 моркови
  • 1 яблоко сорта Голден
  • 1 яблоко сорта Гренни Смит
  • 1/2 авокадо
  • 60 г натурального йогурта
  • 20 г грецких орехов
  • 1/2 лимона
  • 1 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Салат с яблоками, морковью и авокадо
Простое блюдо Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 × 250 Ккал
  1. Этап 1 Авокадо разрезать пополам, вынуть ложкой мякоть половины авокадо, взбить в блендере с оливковым маслом и лимонным соком.
  2. Этап 2 Добавить йогурт, горчицу и продолжать взбивать. Готовый соус посолить и поперчить.
  3. Этап 3 Морковь очистить, нарезать длинными тонкими ломтиками с помощью ножа для чистки овощей.
  4. Этап 4 Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, вынуть семена. Яблоки нарезать тонкими ломтиками.
  5. Этап 5 Морковь разложить по тарелкам в виде гнезда, в середину положить соус.
  6. Этап 6 Сверху положить яблоки и ядра грецких орехов. Подавать.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment