CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 200 г курчавого салата фризе
  • 200 г винограда
  • 100 г радиккио
  • 100 г черешкового сельдерея
  • 30 мл оливкового масла экстра-класса
  • 1 лимон
  • 1 ч. л. горчицы
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Салат с виноградом и сельдереем
Простое блюдо Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 × 110 Ккал
  1. Этап 1 Курчавый салат вымыть, нарезать и положить в салатник.
  2. Этап 2 Радиккио вымыть, нарезать тонкими полосками и положить в середину салата.
  3. Этап 3 Черешковый сельдерей нарезать кубиками.
  4. Этап 4 Виноград вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки.
  5. Этап 5 Сельдерей и виноград положить на радиккио.
  6. Этап 6 Горчицу смешать с лимонным соком, посолить, поперчить. Добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Салат заправить перед подачей.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment