CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 1 л овощного бульона
  • 500 г болгарских перцев (желтых, красных)
  • 200 г белой чечевицы
  • 100 г белого репчатого лука
  • 2 веточки розмарина
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Суп с чечевицей и сладким перцем
Простое блюдо Время приготовления: 1 час Порций: 4 × 200 Ккал
  1. Этап 1 Овощи вымыть. Лук очистить. Перцы разрезать пополам, очистить от семян и перегородок.
  2. Этап 2 Перцы и лук нарезать кубиками, положить в кастрюлю, добавить промытую чечевицу. Розмарин вымыть и перевязать ниткой.
  3. Этап 3 Добавить горячий бульон и довести до кипения. Убавить огонь, суп накрыть крышкой и варить 50 мин.
  4. Этап 4 Вынуть розмарин, посолить по вкусу, дать супу настояться. Подавать с мельничкой для перца.

Совет: Не используйте темно-зеленый болгарский перец. Он придает супу непривлекательный вид.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment