CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 200 г манго
  • 300 г маскарпоне
  • 70 г сахара
  • 2 ст. л. бренди
  • 2 желтка и 1 белок
  • 12 ягод малины для украшения
Мусс из манго
Простое блюдо Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 × 490 Ккал
  1. Этап 1 Желтки с сахаром взбить в пену.
  2. Этап 2 Манго очистить, нарезать кубиками, измельчить в комбайне вместе с бренди до однородного состояния.
  3. Этап 3 Добавить взбитые желтки, осторожно перемешать.
  4. Этап 4 Добавить маскарпоне, осторожно перемешать.
  5. Этап 5 Белок взбить в крепкую пену, добавить в мусс, осторожно перемешать, чтобы мусс не потерял воздушности. Переложить мусс в красивую посуду, украсить малиной. До подачи мусс держать в холодильнике.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment