CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 6 яиц
  • 150 г сахара
  • 150 г муки
  • сливочное масло для смазывания формы
Рецепты: Бисквит
Блюдо средней сложности Время приготовления: 1 час Порций: 10 × 145 Ккал
  1. Бисквит: Этап 1 В глубокую миску положить яйца и сахар, перемешать.
  2. Бисквит: Этап 2 С помощью миксера взбивать яйца с сахаром.
  3. Бисквит: Этап 3 Набраться терпения и продолжать взбивать, пока не получится пышная однородная масса. Объем теста должен увеличиться втрое.
  4. Бисквит: Этап 4 Понемногу добавлять просеянную муку и
  5. Бисквит: Этап 5 осторожно перемешивать тесто деревянной лопаточкой. Разогреть духовку до 180°С.
  6. Бисквит: Этап 6 Круглую форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать мукой. Вылить в форму тесто и выпекать бисквит 30 мин. Ни в коем случае не открывать духовку во время выпечки!
  7. Бисквит: Этап 7 Готовый бисквит положить на полотенце для остывания.
  8. Бисквит: Этап 8 Бисквит завернуть в полотенце. Хранить его можно несколько дней.

Совет: Бисквит Pan di Spagna широко применяется в итальянской кухне в качестве основы для тортов. Попробуйте приготовить Семифреддо с персиками.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment