CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • тесто для пиццы
  • 250 г моццареллы
  • 200 г тонко нарезанной копченой семги
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 3 ст. л. оливкового масла экстра-класса
  • свежемолотый черный перец по вкусу
Белая пицца с семгой
Простое блюдо Время приготовления: 45 мин. (+ 1,5 часа на поднятие теста) Порций: 4 × 600 Ккал
  1. Этап 1 Приготовить тесто для пиццы. Взять противень размерами 35 х 40 см, смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам противня и переложить в противень, сделав небольшие бортики по краям.
  2. Этап 2 Тесто полить оливковым маслом, посыпать орегано, поперчить.
  3. Этап 3 Моццареллу нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто. Духовку нагреть до 230°С.
  4. Этап 4 Пиццу выпекать 15 мин. (моццарелла должна расплавиться, но не подгореть). Пиццу вынуть из духовки, положить ломтики семги и поставить пиццу в духовку еще на 5 мин.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment