CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • тесто для пиццы
  • 100 г мягкого козьего сыра
  • 100 г рикотты
  • 2 веточки розмарина
  • 3 ст. л. оливкового масла экстра-класса
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Белая пицца
Простое блюдо Время приготовления: 40 мин. (+ 1,5 часа на поднятие теста) Порций: 4 × 350 Ккал
  1. Этап 1 Приготовить тесто для пиццы. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям.
  2. Этап 2 Козий сыр и рикотту размять, положть на тесто, посыпать розмарином. Духовку нагреть до 230°С.
  3. Этап 3 Пиццу полить оливковым маслом, посолить, поперчить. Выпекать в духовке 15-20 мин.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment