CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Рецепты пиццы

Пицца с семгой и руколой
45 мин. (+ 1,5 часа на поднятие теста) Порций: 4 × 900 Ккал


Регион Италии: Кампания Приготовить тесто для пиццы. Духовку нагреть до 230°С. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие   Дальше ...

Пицца с чесноком, оливковым маслом и перцем
45 мин. (+ 1,5 часа на поднятие теста) Порций: 4 × 410 Ккал


Приготовить тесто для пиццы. Духовку нагреть до 230°С. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям.   Дальше ...

Пицца с четырьмя сортами сыра
50 мин. (+ 1,5 часа на поднятие теста) Порций: 4 × 790 Ккал


Регион Италии: Кампания Приготовить тесто для пиццы. Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров нарезать мелкими кубиками. Сыр нарезать на крупные ломтики. Духовку нагреть до 230°С. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный   Дальше ...

Пицца с эскариолом
50 мин. (+ 1,5 часа на поднятие теста) Порций: 4 × 450 Ккал


Приготовить тесто для пиццы. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям. В сковороде разогреть 2   Дальше ...

Рецепты: Тесто для пиццы
25 мин. (+ 1,5 часа на поднятие теста) Порций: × Ккал


Регион Италии: Кампания В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового масла. На наш взгляд, эти продукты делают тесто тяжелым и не очень эластичным. Наше тесто делается опарным способом. Это совсем не трудно. У вас получится тоненькая и очень вкусная пицца. Опара: смешать дрожжи, сахар и 2   Дальше ...

1 2 3

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment

Дельвотест
Комплексное оснащение лабораторий. Тендерная площадка.
milkindustry.ru