CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 400 г филе сибаса
  • 200 г муки + мука для раскатывания теста
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 1 булочка
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 2 яйца
  • соль, молотый белый перец по вкусу
Равиоли с сибасом
Сложное блюдо Время приготовления: 1 час Порций: 4 × 405 Ккал
  1. Этап 1 Тесто: муку высыпать горкой на рабочий стол, в центре сделать углубление. В углубление положить одно яйцо, один желток, щепотку соли и 1 ст. л. оливкового масла. Добавить немного воды и месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить.
  2. Этап 2 В миску накрошить булку, смешать с белком, половиной мелко нарезанной петрушки, посолить и поперчить.
  3. Этап 3 Филе сибаса нарезать кусочками, добавить в фарш, перемешать.
  4. Этап 4 Тесто разделить на 2 части и раскатать 2 пласта толщиной 2 мм. На один пласт положить небольшие порции начинки, отступая по 3 см. Закрыть оставшимся пластом теста и разрезать на квадратики (начинка должна быть в центре квадратиков). Отваривать равиоли в кипящей подсоленной воде 3-4 мин. Подавать, полив оливковым маслом и посыпав оставшейся петрушкой.

Совет: Это блюдо можно приготовить из другой белой рыбы (треска, судак, лещ).

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment