CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 800 г филе форели с кожей
  • 1 морковь
  • 1 большая луковица
  • 1 стебель черешкового сельдерея
  • 100 мл уксуса из белого вина
  • 6 ст. л. оливкового масла экстра-класса
  • мука для панировки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • соль, черный перец по вкусу
Рецепты: Филе форели в маринаде
Блюдо средней сложности Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 × 230 Ккал

Регион Италии: Пьемонт

  1. Филе форели в маринаде: Этап 1 Филе форели посолить, поперчить и обвалять в муке.
  2. Филе форели в маринаде: Этап2 В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить филе форели с обеих сторон.
  3. Филе форели в маринаде: Этап3 Филе форели положить на дно плоской глубокой формы.
  4. Филе форели в маринаде: Этап 4 Морковь, лук, сельдерей нарезать тонкой соломкой.
  5. Филе форели в маринаде: Этап 5 В сковороде разогреть оливковое масло, положить лавровый лист и обжарить зубчик чеснока.
  6. Филе форели в маринаде: Этап 6 Добавить нарезанные овощи, немного посолить и обжаривать 5 мин. (овощи должны остаться хрустящими).
  7. Филе форели в маринаде: Этап 7 Добавить белый винный уксус, выпарить немного жидкости. Добавить в маринад мелко нарезанную петрушку.
  8. Филе форели в маринаде: Этап 8 Маринад вылить на рыбу, оставить на несколько часов мариноваться. Подавать рыбу при комнатной температуре.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:
Ингредиенты
  • 800 г филе форели с кожей
  • 1 морковь
  • 1 большая луковица
  • 1 стебель черешкового сельдерея
  • 100 мл уксуса из белого вина
  • 6 ст. л. оливкового масла экстра-класса
  • мука для панировки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • соль, черный перец по вкусу
Рецепты: Филе форели в маринаде
Блюдо средней сложности Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 × 230 Ккал

Регион Италии: Пьемонт

  1. Филе форели в маринаде: Этап 1 Филе форели посолить, поперчить и обвалять в муке.
  2. Филе форели в маринаде: Этап2 В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить филе форели с обеих сторон.
  3. Филе форели в маринаде: Этап3 Филе форели положить на дно плоской глубокой формы.
  4. Филе форели в маринаде: Этап 4 Морковь, лук, сельдерей нарезать тонкой соломкой.
  5. Филе форели в маринаде: Этап 5 В сковороде разогреть оливковое масло, положить лавровый лист и обжарить зубчик чеснока.
  6. Филе форели в маринаде: Этап 6 Добавить нарезанные овощи, немного посолить и обжаривать 5 мин. (овощи должны остаться хрустящими).
  7. Филе форели в маринаде: Этап 7 Добавить белый винный уксус, выпарить немного жидкости. Добавить в маринад мелко нарезанную петрушку.
  8. Филе форели в маринаде: Этап 8 Маринад вылить на рыбу, оставить на несколько часов мариноваться. Подавать рыбу при комнатной температуре.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment