CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 10 крупных зубчиков чеснока
  • 100 мл молока
  • 80 г белого хлеба
  • 20 г муки
  • 3-4 ст. л. оливкового масла экстра-класса
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 2 яйца
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Простое блюдо Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 × 150 Ккал
  1. Этап 1Чеснок очистить, нарезать ломтиками, положить в кастрюльку, залить молоком.
  2. Этап 2Кастрюльку поставить на огонь. Варить чеснок на среднем огне, пока почти все молоко не выкипит.
  3. Этап 3Чеснок с помощью блендера превратить в пюре, добавить 1 л горячей воды, довести до кипения.
  4. Этап 4В чашке взбить венчиком яйца, добавить муку, оливковое масло и перемешать. Добавить полстакана холодной воды и мелко нарезанную петрушку.
  5. Этап 5Яичную массу влить в суп и хорошо перемешать, чтобы не образовалось комков. Суп посолить и поперчить по вкусу.
  6. Этап 6Хлеб обжарить в тостере или на гриле. Суп подавать с хрустящим белым хлебом.

Совет: Этот суп особенно вкусен с молодым чесноком.

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment