CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 1 л овощного бульона
  • 100 г колечек (или другой мелкой суповой пасты)
  • 2 веточки майорана
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 веточка розмарина
  • 2 яйца
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Бульон с колечками и травами
Простое блюдо Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 × 120 Ккал
  1. Этап 1 Зелень вымыть и мелко нарезать.
  2. Этап 2 Яйца взбить вилкой, добавить зелень, хорошо перемешать.
  3. Этап 3 Бульон довести в кастрюле до кипения, положить колечки и сварить почти до готовности.
  4. Этап 4 Убавить огонь, добавить яичную смесь, перемешать, оставить на пару минут.
  5. Этап 5 Суп посолить, поперчить по вкусу и подавать.

Совет: В этом блюде важно использовать свежую зелень, которую можно вырастить на подоконнике.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment