CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 500 г вымоченной вяленой трески
  • 500 г консервированных очищенных помидоров в собственном соку
  • 300 г картофеля
  • 60 г черных оливок
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок базилика
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Вяленая треска по-средиземноморски
Простое блюдо Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 × 300 Ккал

Регион Италии: Кампания

  1. Этап 1 В кастрюле обжарить чеснок на оливковом масле.
  2. Этап 2 Помидоры вынуть из сока, размять вилкой, добавить в кастрюлю. Тушить на сильном огне 10 мин. Посолить и поперчить.
  3. Этап 3 Картофель очистить, нарезать кубиками. Вяленую треску вымыть, обсушить салфеткой, вынуть кости, нарезать на длинные куски. Картофель и рыбу положить в кастрюлю.
  4. Этап 4 Петрушку и базилик мелко нарезать. Оливки и зелень положить в кастрюлю, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить около 20 мин.

Совет: Можно использовать сушеную зелень петрушки и базилика.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment