CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 600 г свиной вырезки
  • 100 г пекорино
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 200 мл сухого белого вина
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Рулетики из свинины с пекорино
Блюдо средней сложности Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 × 320 Ккал

Регион Италии: Калабрия

  1. Этап 1 Свинину нарезать кусками и слегка отбить.
  2. Этап 2 Петрушку и чеснок мелко нарезать.
  3. Этап 3 Пекорино натереть и смешать с петрушкой и чесноком.
  4. Этап 4 На куски свинины положить начинку и свернуть рулетиками. Рулетики перевязать белой ниткой или сколоть деревянными зубочистками.
  5. Этап 5 На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить рулетики до золотистого состояния.
  6. Этап 6 Добавить белое вино и выпарить на большом огне.
  7. Этап 7 Убавить огонь, посолить, поперчить. Сковороду накрыть крышкой и тушить мясо около 20 мин. Рулетики немного остудить и убрать нитки или зубочистки. Подавать с сезонными овощами.

Совет: В этом блюде важно использовать хороший итальянский сыр, так как он придает мясу аромат и пикантный вкус.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment