CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 300 г свежих шампиньонов
  • 1 лимон (сок)
  • 1 пучок петрушки
  • 1 желток
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Грибной салат
Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 × 330 Ккал

Регион Италии: Валь Д’Аоста

  1. Грибы тщательно вымыть, очень тонко нарезать, выложить на плоскую тарелку и сбрызнуть соком половины лимона.
  2. Взбить желток с солью, перцем и оставшимся лимонным соком. Выжать чеснок. Добавлять понемногу оливковое масло и продолжать взбивать. Очень мелко нарезать петрушку и добавить в полученный соус. Вылить соус на грибы.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment