CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 200 г болгарских перцев
  • 1 большой помидор (лучше сорта "бычье сердце")
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г руколы
  • 80 г зеленого салата
  • 8 консервированных артишоков в масле
  • 30 г оливкового масла
  • 1 лимон
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Овощной салат с луком
Простое блюдо Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 × 180 Ккал
  1. Этап 1 Зеленый салат и руколу вымыть, дать стечь воде и положить в салатник.
  2. Этап 2 Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и положить на листья салата.
  3. Этап 3 Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками. Артишоки вынуть из масла, разрезать пополам. Перец и артишоки положить в салатник.
  4. Этап 4 Помидор нарезать ломтиками и добавить в салат.
  5. Этап 5 Лимонный сок выжать, посолить, добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Заправлять салат перед подачей.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment