CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 250 г отварной или консервированной белой фасоли
  • 150 г черешкового сельдерея
  • 100 г молодого сыра
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 веточка свежего базилика
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Салат из фасоли с сельдереем
Простое блюдо Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 × 165 Ккал
  1. Этап 1 Сельдерей вымыть, нарезать кубиками.
  2. Этап 2 Фасоль выложить на блюдо, сверху положить сельдерей.
  3. Этап 3 На салат выложить кусочки молодого сыра.
  4. Этап 4 Салат украсить листиками базилика.
  5. Этап 5 Перед подачей салат полить оливковым маслом, посолить и поперчить.

Совет: В этом салате можно использовать фету, но в этом случае осторожно с солью.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment