CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 1 баклажан
  • 1 цуккини
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 помидора
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 1 пучок зеленого салата
  • 1 ч. л. сушеной смеси итальянских трав
  • 250 г моццареллы
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Салат из овощей, жаренных на гриле
Простое блюдо Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 × 290 Ккал

Регион Италии: Калабрия

  1. Баклажан и цуккини нарезать длинными ломтиками. Болгарский перец разрезать на 4 части, очистить от сердцевины. Овощи сбрызуть оливковым маслом и жарить на гриле около 10 мин.
  2. Листья салата порвать на крупные куски. Помидоры нарезать кубиками. Моццареллу нарезать кружками. Помидоры и моцареллу смешать с листьями салата, добавить сушеные итальянские травы.
  3. На салат выложить жареные овощи, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом.

Совет: Поищите в магазинах моццареллу российского производства.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment

частный сектор Джемете 2015