CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 1 фенхель (200 г)
  • 1 красный болгарский перец (150 г)
  • 150 г молодой моркови
  • 2 небольших цуккини (150 г)
  • 4 стебля черешкового сельдерея
  • 7 ст. л. оливкового масла
  • 2-3 ст. л. уксуса из белого вина
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Смешанный салат
Простое блюдо Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 × 210 Ккал

Регион Италии: Калабрия

  1. Фенхель очистить, стебли отрезать, зелень фенхеля отложить. Сердцевину фенхеля нарезать тонкими ломтиками.
  2. Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян и перегородок. Перец нарезать тонкими полосками.
  3. Морковь очистить, нарезать соломкой. Цуккини нарезать тонкими ломтиками, сельдерей нарезать кубиками.
  4. Все овощи положить кучками в миску, украсить зеленью фенхеля и сельдерея.
  5. Для соуса оливковое масло хорошо взбить с уксусом с помощью венчика, посолить, поперчить и вылить на салат. Сразу же подавать.

Совет: Для этого салата очень важно использовать натуральное оливковое масло экстра-класса.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment