CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 100 г тонко нарезанной брезаолы (вяленой говяжьей ветчины)
  • 100 г мягкого козьего сыра (например, Шавру)
  • 50 г зеленых оливок без косточек
  • лук-шнитт дли другой тонкий зеленый лук
  • свежемолотый черный перец по вкусу
Рулетики из брезаолы с оливками
Простое блюдо Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 × 220 Ккал
  1. Этап 1 Оливки мелко нарезать.
  2. Этап 2 В миску положить мягкий козий сыр, добавить оливки, поперчить, перемешать.
  3. Этап 3 В середину ломтика брезаолы положить сырную массу. Брезаолу свернуть рулетиком.
  4. Этап 4 Перевязать концы рулетиков перышками лука-шнитта. До подачи держать в холодильнике.

Совет: Это блюдо можно приготовить с другой вяленой ветчиной.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment