CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 800 г цуккини
  • 80 г панировочных сухарей
  • 80 г пармезана
  • 10 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 веточка базилика
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Блюдо средней сложности Время приготовления: 1 час 5 мин. Порций: 4 × 230 Ккал
  1. Этап 1 Цуккини вымыть, отваривать целыми несколько минут в кипящей подсоленной воде.
  2. Этап 2 Цуккини нарезать кусочками, измельчить в комбайне до однородного состояния.
  3. Этап 3 Добавить базилик и измельчить.
  4. Этап 4 Пюре переложить в миску, добавить яйца, тертый пармезан, панировочные сухари, хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Духовку разогреть до 200°С.
  5. Этап 5 Прямоугольную форму для выпечки кексов смазать маслом, выложить овощную массу, запекать в духовке около 40 мин. Готовый хлеб немного остудить, нарезать ломтиками толщиной 2 см, разложить на блюде.

Совет: Хлебцы лучше подавать с соусом из свежих помидоров.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment