CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 1 кг свежего шпината
  • 50 г изюма
  • 2 ст. л. кедровых орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль, черный перец по вкусу
Простое блюдо Время приготовления: 35 мин. Порций: 6 × 140 Ккал

Регион Италии: Лацио

  1. Изюм размочить в воде. Шпинат вымыть и мокрым положить в кастрюлю. Вскипятить, потушить 1 минуту. Шпинат просушить на бумажной салфетке.
  2. В сковороду налить оливковое масло и положить сливочное масло. Чеснок разрезать вдоль пополам, поджарить на масле на среднем огне, затем вынуть из масла. В эту же сковороду положить шпинат и обжарить. Изюм отжать, смешать со шпинатом и тушить 10 мин. Посолить, поперчить. В конце тушения добавить кедровые орехи и жареный чеснок.
Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment