CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 320 г букатини
  • 80 г молотых панировочных сухарей
  • 4 ст. л. оливкового масла экстра-класса
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1/2 острого перчика чили (пеперончино)
  • соль по вкусу
Рецепты: Букатини в сухарях
Простое блюдо Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 × 350 Ккал

Регион Италии: Сицилия

  1. Букатини в сухарях: Этап 1 Налить в кастрюлю 3 л воды, посолить, довести до кипения. Букатини положить в кипящую воду и варить al dente (см. Правила варки пасты).
  2. Букатини в сухарях: Этап 2 В это время чеснок очистить, разрезать пополам, перчик чили разрезать пополам, вынуть семена. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить чеснок и острый перчик.
  3. Букатини в сухарях: Этап 3 Через 2 мин. из масла вынуть перчик и чеснок. Убавить огонь, положить в масло панировочные сухари, хорошо перемешать и отставить в сторону.
  4. Букатини в сухарях: Этап 4 Готовые букатини откинуть на дуршлаг, смешать с панировочными сухарями, орегано и подавать.

Совет: Для этого блюда очень важно взять хорошие панировочные сухари.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment

Гороскоп