CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 200 г вареной колбасы
  • 100 г сухой белой фасоли
  • 2 небольшие луковицы
  • 1/2 ч. л. свежего майорана (или 1/4 ч. л. сушеного)
  • 30 г сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 1-2 ст. л. уксуса из красного вина
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Фасоль с колбасой
Простое блюдо Время приготовления: 40 мин. (+ 12 часов на замачивание фасоли) Порций: 4 × 290 Ккал

Регион Италии: Фриули-Венеция-Джулия

  1. Фасоль замачивать в холодной воде 12 часов, затем отваривать в той же воде 30 мин.
  2. Лук очистить, разрезать крест-накрест. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук. Добавить майоран, посолить, поперчить.
  3. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, смешать с луком, немного обжарить. Добавить фасоль, оливковое масло и уксус, посолить и поперчить по вкусу. Блюдо подавать теплым.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment