CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 800 г ньоков из картофеля (готовых или по нашему рецепту)
  • 300 г филе щуки или другой белой рыбы
  • 8 ст. л. измельченной мякоти помидоров
  • 4 ст. л. оливкового масла экстра-класса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок мяты
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Ньоки из картофеля с кусочками щуки
Блюдо средней сложности Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 × 420 Ккал
  1. Этап 1 Приготовить ньоки по нашему рецепту. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить разрезанный пополам зубчик чеснока до золотистого цвета, затем чеснок вынуть.
  2. Этап 2 В сковороду, где жарился чеснок, добавить измельченную мякоть помидоров, тушить на сильном огне около 10 мин., затем посолить и поперчить по вкусу. Убавить огонь.
  3. Этап 3 Рыбу нарезать на небольшие кусочки, добавить в соус, потушить.
  4. Этап 4 Мяту мелко нарезать и добавить в соус. При необходимости соус еще раз посолить и поперчить.
  5. Этап 5 В это время налить в кастрюлю 2 л подсоленной воды, довести до кипения. Ньоки осторожно положить в кипящую воду и варить около 4 мин.
  6. Этап 6 Готовые ньоки достать шумовкой, смешать с соусом. Подавать блюдо с мельничкой для перца.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment