CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 200 г моркови
  • 200 г риса виалоне или арборио
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 веточки майорана
  • 1 лавровый лист
  • 1 шт. лука-порея (белая часть)
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Суп с морковью и майораном
Простое блюдо Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 × 220 Ккал
  1. Этап 1 Морковь вымыть, очистить, разрезать пополам, вырезать жесткую сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
  2. Этап 2 Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими полукольцами.
  3. Этап 3 В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанные овощи. Налить в кастрюлю 1 л горячей воды, положить лавровый лист и варить суп примерно 30 мин.
  4. Этап 4 Суп превратить в пюре с помощью блендера.
  5. Этап 5 Добавить рис и продолжать варить суп до готовности риса, периодически помешивая.
  6. Этап 6 Из супа вынуть лавровый лист. В суп добавить мелко нарезанный майоран, посолить, поперчить по вкусу и подавать.

Совет: Рекомендуем использовать рис Арборио от компании «Мистраль».

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment