CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 30 г сушеных белых грибов
  • 200 г белой чечевицы
  • 150 г черешкового сельдерея
  • 100 г моркови
  • 100 г картофеля
  • 100 г шпека (разновидность бекона)
  • 1 шт. репчатого лука
  • 50 г лука-порея
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, молотый белый перец по вкусу
Грибной суп с чечевицей
Простое блюдо Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 4 × 280 Ккал

Регион Италии: Трентино-Южный Тироль

  1. Этап 1 Морковь, лук-порей, сельдерей и картофель вымыть. Морковь и картофель очистить. Овощи нарезать на кусочки.
  2. Этап 2 Грибы замочить в холодной воде.
  3. Этап 3 Репчатый лук, чеснок очистить, у шпека отрезать шкурку. Лук, шпек, петрушку и чеснок мелко нарезать.
  4. Этап 4 Все нарезанные овощи положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, добавить вымытую чечевицу.
  5. Этап 5 Добавить белые грибы, посолить, поперчить и варить под крышкой около часа.

Совет: К этому супу можно подать свеженатертый твердый сыр (например, пармезан).

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment