Ингредиенты
					- 8 ломтиков пармской или другой сыровяленой ветчины
 - 60 г пармезана
 - 100 г руколы
 - 4 ст. л. майонеза или салатной заправки на основе майонеза
 
					
					Простое блюдо											
							Время приготовления: 
							
							10 мин.
						
																
							Порций: 4
															
									× 210 Ккал
								
													
									
				
				- Ломтики пармской ветчины смазать майонезом или салатной заправкой. Пармезан нарезать тонкими полосками (лучше с помощью специального ножа). Руколу вымыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
 - На ломтики пармской ветчины положить руколу, пармезан, свернуть рулетики и подавать.
 
Совет: Руколу можно купить не везде. Попробуйте поискать в супермаркетах. Если не нашли, можно вырастить руколу в горшке на подоконнике. Семена руколы продаются под названиями «эрука лесная» или «рокет-салат».
См. также
- Закуски в нашей энциклопедии
 - Пармская ветчина в нашей энциклопедии
 - Рукола в нашей энциклопедии
 - Пармезан в нашей энциклопедии
 
Рецепт итальянской кухни
				
				
				
				
					Поделиться рецептом: