CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 8 ломтиков пармской или другой сыровяленой ветчины
  • 60 г пармезана
  • 100 г руколы
  • 4 ст. л. майонеза или салатной заправки на основе майонеза
Рулетики из пармской ветчины
Простое блюдо Время приготовления: 10 мин. Порций: 4 × 210 Ккал
  1. Ломтики пармской ветчины смазать майонезом или салатной заправкой. Пармезан нарезать тонкими полосками (лучше с помощью специального ножа). Руколу вымыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
  2. На ломтики пармской ветчины положить руколу, пармезан, свернуть рулетики и подавать.

Совет: Руколу можно купить не везде. Попробуйте поискать в супермаркетах. Если не нашли, можно вырастить руколу в горшке на подоконнике. Семена руколы продаются под названиями «эрука лесная» или «рокет-салат».

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment