CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 320 г тальолини
  • 100 мл измельченной мякоти помидоров (passata)
  • 80 г кубиков панчетты (разновидность бекона)
  • 30 г черных оливок без косточек
  • 3 ст. л. оливкового масла экстра-класса
  • 2 веточки розмарина
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Рецепты: Тальолини с панчеттой и оливками
Простое блюдо Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 × 520 Ккал
  1. Тальолини с панчеттой и оливками: Этап 1 Веточки розмарина перевязать ниткой. В сковороде разогреть оливковое масло, положить очищенный зубчик чеснока, розмарин, тушить пару минут.
  2. Тальолини с панчеттой и оливками: Этап 2 Добавить панчетту и обжарить ее до золотистого цвета. Добавить измельченную мякоть помидоров и нарезанные оливки. Посолить и поперчить.
  3. Тальолини с панчеттой и оливками: Этап 3 Налить в кастрюлю 3 л подсоленной воды, довести до кипения. Тальолини положить в кипящую воду и варить al dente (см. Правила варки пасты).
  4. Тальолини с панчеттой и оливками: Этап 4 Из соуса вынуть чеснок и розмарин. Готовые тальолини смешать с соусом и подавать.

Совет: Для этого блюда нужно брать длинную яичную пасту (all’uovo).

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment