CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 3 больших розовых грейпфрута
  • 500 г варено-мороженой смеси из морепродуктов (креветки, мидии, каракатицы, кальмары)
  • 1 большой авокадо
  • 1 ст. л. очищенных кедровых орехов
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • соль, молотый белый перец по вкусу
Салат из морепродуктов в грейпфруте
Простое блюдо Время приготовления: 30 мин. (+ 2-3 часа на разморозку и настаивание) Порций: 3 × 475 Ккал
  1. Разморозить смесь из морепродуктов.
  2. Грейпфруты вымыть, отрезать верхушки. Осторожно вынуть ложкой мякоть грейпфрутов. Мякоть очистить от пленок, нарезать крупными кусками. Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть вынуть ложкой и нарезать полукольцами.
  3. Морепродукты смешать с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и перемешать. Начинить этой смесью грейпфруты, накрыть срезанными верхушками и поставить в холодильник минимум на 1 час.
  4. Вынуть салат из холодильника, посыпать кедровыми орешками и подавать.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

5 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment

Кожаные куртки иркутск подробно.