CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Мясные блюда

Телятина в молочном соусе
2 часа Порций: 6 × 480 Ккал


Регион Италии: Ломбардия Мясо поперчить и слегка посолить со всех сторон. Чеснок выжать через пресс, обмазать мясо. В сотейнике растопить сливочное масло. Положить мясо и обжарить со всех сторон. В небольшой кастрюле молоко довести до кипения. Влить в сотейник горячее молоко, добавить лавровый лист, тимьян. Накрыть крышкой и тушить на   Дальше ...

Телятина с горгонцолой
2 часа 30 мин. Порций: 4 × 410 Ккал


В сотейнике или кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный лук и целый острый перчик. Добавить немного воды и потушить лук. Положить в сотейник телятину одним куском и обжарить со всех сторон. Добавить вино и выпарить на сильном огне на две трети. Добавить розмарин. Сотейник накрыть крышкой. Духовку разогреть до   Дальше ...

Телятина с зирой
2 часа Порций: 4 × 220 Ккал


Регион Италии: Трентино-Южный Тироль В сотейнике или кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить телятину со всех сторон до золотистого цвета. Добавить вино и выпарить на сильном огне. Овощи вымыть, нарезать кубиками, добавить в сотейник. Добавить шпик, нарезанный кубиками. Посолить, поперчить. Сотейник накрыть крышкой и тушить мясо на небольшом огне полтора   Дальше ...

Телятина с корочкой из картофеля
3 часа Порций: 4 × 580 Ккал


Овощи вымыть и нарезать кубиками. Ягоды можжевельника растолочь в ступке (или измельчить в кофемолке). В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить телятину со всех сторон до золотистого состояния. Мясо полить марсалой, вино выпарить на сильном огне на две трети. Добавить овощи и ягоды можжевельника, налить бульон, посолить, поперчить. Сотейник накрыть   Дальше ...

Телятина с  соусом из каперсов
1 час 30 мин. Порций: 4 × 330 Ккал


Регион Италии: Сардиния Мясо поперчить со всех сторон, обвалять в муке. 1 морковь, белые части лука, половину петрушки и чеснок мелко нарезать. В сотейнике разогреть оливковое масло. Мясо положить в сотейник и обжарить со всех сторон. Добавить нарезанные овощи, немного обжарить. Посолить, поперчить, влить вино и мясной бульон. Половину лимона   Дальше ...

Телятина с сушеными помидорами
50 мин. Порций: 4 × 300 Ккал


Телятину вымыть, срезать жир и связки, перевязать нитками. Острым ножом в середине филе сделать отверстие по всей длине куска мяса. Заполнить отверстие в мясе сушеными помидорами. Разогреть в кастрюле оливковое масло. Чеснок и острый перчик разрезать пополам, из перчика вынуть семена. Чеснок и перчик обжарить на оливковом масле. Добавить мясо   Дальше ...

Телячьи ножки по-милански
50 мин. (+ 2-3 часа на тушение) Порций: 8 × 570 Ккал


Регион Италии: Ломбардия Морковь, сельдерей, лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить овощи, помешивая. Сковороду снять с плиты. Ножки перевязать ниткой, посолить поперчить, обвалять в муке. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить ножки с обеих сторон. Мясо вынуть из сковороды и положить на   Дальше ...

Телячьи ножки с апельсинами
1 час 50 мин. Порций: 4 × 420 Ккал


Телячьи ножки вымыть, жир снаружи надрезать, чтобы ножки не деформировались во время приготовления. Ножки обвалять в муке. Разогреть в сотейнике оливковое мало и обжарить ножки до золотистого состояния. Апельсин вымыть, снять цедру ножом и нарезать мелкой соломкой. Выжать сок апельсина. Добавить апельсиновый сок и белое вино в сотейник, выпарить жидкость   Дальше ...

Телячья грудка фаршированная
3 часа Порций: 8 × 400 Ккал


Регион Италии: Лигурия Грибы замочить в воде. В телячьей грудке острым ножом сделать карман. Телячий мозг или селезенку варить 5 мин. в подсоленной воде. Затем ополоснуть холодной водой, снять пленки и оболочки и нарезать на мелкие кубики. В сковороду положить сливочное масло, обжарить мозг или селезенку. Переложить в миску и   Дальше ...

Телячья печень по-венециански
35 мин. Порций: 4 × 310 Ккал


Регион Италии: Венеция Печень очистить от пленок, нарезать на ломтики. Лук нарезать кольцами. Половину петрушки мелко нарезать. В сковороду налить оливковое масло и положить сливочное масло, поджарить лук и нарезанную петрушку на среднем огне. Добавить бульон, прибавить температуру. Печень положить в сковороду и жарить 4 мин. при постоянном помешивании. Посолить,   Дальше ...

1 2 3 4 5 6

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment