CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Десерты и сладкая выпечка

Рецепты: Пирог с персиками и малиной
1 час 20 мин. Порций: 4 × 350 Ккал


В миске взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить просеянную муку, хорошо перемешать до однородного состояния. Добавить растопленное масло, хорошо перемешать. Затем добавить молоко, перемешать. Добавить тертую лимонную цедру и малину. Персики нарезать ломтиками, добавить в тесто, осторожно перемешать. Добавить разрыхлитель и перемешать тесто. Духовку разогреть до 200°C. Круглую форму   Дальше ...

1 час (+ 1 час на замораживание теста) Порций: 10 × 350 Ккал


Смешать размягченное сливочное масло, муку, 1 яйцо и 4 ст. л. сахара. Вымесить тесто, завернуть в пленку и положить на 1 час в холодильник. Ревень вымыть, нарезать ломтиками длиной 2 см, положить в миску, посыпать сахаром и дать постоять полчаса. По истечении указанного времени форму для выпечки смазать маслом и   Дальше ...

Пирог с тыквой
1 час 30 мин. (+ 12 часов для охлаждения) Порций: 6 × 460 Ккал


Регион Италии: Тоскана Тыкву очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю, налить 500 мл молока и варить 15 мин. Готовую тыкву измельчить в пюре. Добавить сахар, имбирь, корицу, яйца, шафран, сливочное масло, 100 мл молока и хорошо перемешать. Духовку разогреть до 180°С. Тесто разделить пополам и раскатать 2 тонких лепешки. Одну   Дальше ...

Рецепты: Праздничный сицилийский торт Кассата
2 часа (+ 3 часа для охлаждения) Порций: 12 × 670 Ккал


Регион Италии: Сицилия Кассата многим известна как мороженое с цукатами, но сицилийцы так называют праздничный торт, который имеет почти тысячелетнюю историю. Этот торт пекут к пасхе, крещению, он является украшением свадебного стола. Бисквит: духовку разогреть до 175°С. Белки взбить с солью в крепкую пену. Осторожно добавить сахар, тертую цедру лимона,   Дальше ...

Пряник из Сиены
1 час 15 мин. Порций: 12 × 310 Ккал


Регион Италии: Тоскана Миндаль, фундук и грецкие орехи обжарить на сковороде без масла. Орехи остудить, крупно нарезать и положить в миску. Сушеный инжир и засахаренные фрукты нарезать на мелкие кубики, смешать с орехами. Добавить пряности и хорошо перемешать. Сахарную пудру и мед перемешать, поставить на водяную баню. Нагревать, помешивая, пока   Дальше ...

Пряник из Трентино
2 часа (+ 12 часов на замачивание сухофруктов) Порций: 10 × 300 Ккал


Регион Италии: Трентино-Южный Тироль Сушеный инжир, грушу, чернослив замочить в холодной воде на ночь, затем отжать и нарезать на кубики. Изюм замачивать в теплой воде 20 мин. Сухофрукты, изюм, засахаренные фрукты смешать, добавить нарезанный миндаль, пряности, сахар и щепотку соли. Хорошо перемешать и оставить на 30 мин. Добавить муку и   Дальше ...

Пряник из Умбрии
1 час 10 мин. Порций: 12 × 350 Ккал


Регион Италии: Умбрия Этот традиционный рождественский пряник необычен тем, что в него добавляют молотый черный перец. Изюм замочить в теплой воде на 20 мин. Миндаль, фундук и грецкие орехи обжарить на сковороде без масла. Орехи остудить, крупно нарезать и положить в миску. Шоколад натереть на крупной терке, засахаренные фрукты нарезать.   Дальше ...

Пудинг с рикоттой
1 час 30 мин. Порций: 6 × 260 Ккал


Регион Италии: Сицилия Изюм замочить в роме. Цукаты мелко нарезать. Молоко довести до кипения. Добавить манную крупу, перемешать. Немного поварить. Снять с плиты, манку остудить. Разогреть духовку до 175°С. В это время рикотту смешать с сахарной пудрой, 1 яйцом, 3 желтками, нарезанными цукатами, изюмом, корицей и цедрой лимона. Оставшиеся белки   Дальше ...

Пьяные каппучини
45 мин. Порций: 6 × 400 Ккал


Регион Италии: Трентино-Южный Тироль Вино смешать с ванильным сахаром. корицей, гвоздикой и вскипятить. Добавить срезанную ножом лимонную цедру. Хлеб разрезать на ломтики толщиной 2 см. Взбить яйца, смешать с тертым миндалем. В сковороду налить оливковое масло и разогреть. Ломтики хлеба окунуть в яичную массу, перевернуть, положить в сковороду и обжарить   Дальше ...

Пюре из каштанов со сливками
1 час 30 мин. Порций: 6 × 480 Ккал


Регион Италии: Ломбардия Духовку разогреть до 250°С. Скорлупу каштанов немного надрезать ножом (чтобы они не взорвались при запекании), положить на противень и запекать 20 мин. Каштаны должны раскрыться. Каштаны вынуть из духовки и очистить теплыми. Каштаны положить в кастрюлю, добавить молоко. Вскрыть стручок ванили, содержимое вынуть и положить вместе со   Дальше ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

1 Comment

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

0 Comment

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment

Аккумулятор Lenovo A800
Пальчиковые аккумуляторы Eneloop. Подробное описание, цены. Заказывайте
vipprotect.com.ua

Столовые приборы vivo цена
Дизайн интерьера столовой, кухни. Фотографии дизайна столовой, мебели
tarelka.shop

Рулетка чат русский. Чат рулетка русский .
devochkino.ru